Виктор Данильченко (danilchenko) wrote,
Виктор Данильченко
danilchenko

Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?

Оригинал взят у slava_zz в Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?
Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?
Разумеется, длинная, медленная очередь на регистрацию. На стойке полусумасшедшая женщина несколько раз куда-то уходит, копается в засаленных книгах, носит взвешивать багаж, что-то вбивает в компьютер, а потом от руки выписывает посадочный талон. На человека уходит минут по 15. Время от времени к стойке без очереди лезут "мне только спросить", а в результате регистрация прекращается и все внимание переключается на них. Очередь сатанеет и вскоре, забыв про приличия, начинает грубо пресекать левые поползновения, устраивая шум и ругань. Когда подходит ваша очередь, регистрация вдруг закрывается на обед. Многие при этом отказываются от вылета и уходят. После обеда оказывается, что вы должны знать номер своего рейса, а по фамилии вас никто искать не станет. Вызванная начальница подтверждает это, ссылаясь на инструкцию 1927 года. Чудом, по телефону вам удается узнать номер, и тут выясняется, что этот чемодан здесь сдать нельзя, а следовало стоять на совсем другую стойку. Новость сопровождается истерикой: "А вы, что, не знали? Уже год так!!!", от чего пассажиру должно становиться стыдно.
На посадке другая полусумасшедшая женщина продает журналы кроссвордов, лотерейные билеты и книжки как лечиться травами. Вид посадочного талона приводит ее в шок. Она его берет и уходит. Потом приходит и что-то ищет. Потом уходит. Потом приходит и говорит, что вас нет в списках. Выяснять "за такую зарплату" она ничего не собирается. Вам дается бланк, куда следует что-то написать. За это следует заплатить 2 рубля. Когда будет ответ она не знает. Когда можно будет сесть в самолет она не знает. Вокруг все места заняты пенсионерами, которые никуда не спешат. В 17:00 посадка вдруг закрывается, хотя на табло написано "вылет в 20:00". Уходя, женщина сообщает "приходите завтра".

Когда вы все-таки улетите, вас обязательно потеряют и ваши родственники будут ходить разыскивать вас в обеих аэропортах, хотя вы пролежали забытым на каком-то складе. Причем, за это время у вас сперли ноутбук.

оченно мне напомнило отправку бутора с Москвы и получение его потом дома :)
не описано ожидание курьера и вечные опоздания, в машине нет места и тыпы

потырено с авиафорума

http://www.forumavia.ru/forum/1/0/3322694800562467270131354777510_1.shtml?topiccount=30
Tags: не могу не поделиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment