?

Log in

No account? Create an account
217-ый бортовой
Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки? 
7th-Dec-2012 02:17 am
Оригинал взят у slava_zz в Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?
Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?
Разумеется, длинная, медленная очередь на регистрацию. На стойке полусумасшедшая женщина несколько раз куда-то уходит, копается в засаленных книгах, носит взвешивать багаж, что-то вбивает в компьютер, а потом от руки выписывает посадочный талон. На человека уходит минут по 15. Время от времени к стойке без очереди лезут "мне только спросить", а в результате регистрация прекращается и все внимание переключается на них. Очередь сатанеет и вскоре, забыв про приличия, начинает грубо пресекать левые поползновения, устраивая шум и ругань. Когда подходит ваша очередь, регистрация вдруг закрывается на обед. Многие при этом отказываются от вылета и уходят. После обеда оказывается, что вы должны знать номер своего рейса, а по фамилии вас никто искать не станет. Вызванная начальница подтверждает это, ссылаясь на инструкцию 1927 года. Чудом, по телефону вам удается узнать номер, и тут выясняется, что этот чемодан здесь сдать нельзя, а следовало стоять на совсем другую стойку. Новость сопровождается истерикой: "А вы, что, не знали? Уже год так!!!", от чего пассажиру должно становиться стыдно.
На посадке другая полусумасшедшая женщина продает журналы кроссвордов, лотерейные билеты и книжки как лечиться травами. Вид посадочного талона приводит ее в шок. Она его берет и уходит. Потом приходит и что-то ищет. Потом уходит. Потом приходит и говорит, что вас нет в списках. Выяснять "за такую зарплату" она ничего не собирается. Вам дается бланк, куда следует что-то написать. За это следует заплатить 2 рубля. Когда будет ответ она не знает. Когда можно будет сесть в самолет она не знает. Вокруг все места заняты пенсионерами, которые никуда не спешат. В 17:00 посадка вдруг закрывается, хотя на табло написано "вылет в 20:00". Уходя, женщина сообщает "приходите завтра".

Когда вы все-таки улетите, вас обязательно потеряют и ваши родственники будут ходить разыскивать вас в обеих аэропортах, хотя вы пролежали забытым на каком-то складе. Причем, за это время у вас сперли ноутбук.

оченно мне напомнило отправку бутора с Москвы и получение его потом дома :)
не описано ожидание курьера и вечные опоздания, в машине нет места и тыпы

потырено с авиафорума

http://www.forumavia.ru/forum/1/0/3322694800562467270131354777510_1.shtml?topiccount=30
Сказано 
7th-Dec-2012 10:48 am (UTC)
Да уж! Свежо в памяти, как я три дня назад покупал конверт. За 16-50, без сдачи. Стояла полчаса точно, потому что очередь одна, и в ней те, кто отправляет посылки, платит за квартиру, переводит деньги, делает копии, отправляет 50 заказных писем... Потом, когда я протянула деньги, работница ушла в закрома, долго там шебуршала, принесла стопку конвертов. Хотя передо мной другая женщина тоже брала конверт, только другого формата, и работница так же за ним ходила и принесла стопку. Вот что, трудно было захватить сразу две стопки?! новый год на носу, народ конверты все равно покупать будет - почему они где-то на заднем дворе хранятся? В общем... Матом я не могу, но и не матом тоже не получается.
Самое смешное, что с той стороны окошка все выглядит ничуть не лучше! У меня одна знакомая мамка работает как раз ТАМ. Тоже очень интересно рассказывает, угу.
This page was loaded Jun 19th 2018, 10:06 am GMT.