?

Log in

No account? Create an account
217-ый бортовой
04.03.2012 
5th-Mar-2012 12:56 am
В очередной раз не увернулся от политдвижухи. Назначил встречу на Воздвиженке в районе полдевятого и замучился там пробиваться сквозь организованные толпы дядек-тетек очень средних лет, крепышей в спортивных штанах и куртках-дутиках, девочек-мальчиков с флагами Московского Студенческого чего-то там ("не разворачивайте транспаранты, нам же улицу еще переходить!"). С некоторыми виделся еще в метро, так потом по дороге на "Арбатскую" они выныривали из каких-то закоулков и с глазами, полными веселого отчаяния, спрашивали: "как пройти на Манежную?".

Было и обратное движение с  Манежного путинга, на тот момент еще не очень многочисленное. Так, на подходе к Арбатской площади, догнал группу таджиков с пучками снеговых лопат, вблизи оказавшихся гоповатого вида парнями с пучками пропутинских лозунгов и с баллонами "Охоты крепкой". "Охотникам" было весело дальше некуда, когда один уронил пучки с плеча и со скрежетом проволок по асфальту наподобие уже упоминавшихся лопат, группа ржала в голос на всю Воздвиженку.

Переход под Арбатской площадью.

Дойдя до Арбата, буй-туры закинули все лозунги в недра белого Форд-Эксплорера, пожали водителю и организатору руки и отправились, не спеша, уже безо всякого политического подтекста, добивать "Охоту".
This page was loaded Jun 19th 2018, 9:59 am GMT.