?

Log in

No account? Create an account
217-ый бортовой
Устами старца... 
21st-Jan-2014 12:37 pm
Решись уже на разгон, Виктор Янукович!
Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади!
Хочешь, чтоб таскали?

Я бы рекомендовал руководителям областей Восточной и южной Украины, включая Крым, срочно собраться в Харькове и принять совместный план действий, иначе Янукович и сволочь с майдана увлекут их в пекло гражданской войны.



Ну-ка, знатоки истории несистемной оппозиции, попытайтесь-ка, не ходя по cсылке, угадать, чей это текст.
Не трудитесь - это наш персональный национал-большевистский пенсионер Эдичка Лимонов.
Все верно: "Конституция! 31-ое число! Нелигитимная Власть!" - это ж для своих, правильных пацанов, национально-классово-близких, а не для каких-то там бандеровцев. А что буйны хлопцы действуют вполне по его рецептам 90-ых годов - так что ж с того...
Сказано 
21st-Jan-2014 02:02 pm (UTC)
охренеть, Витя. другого слова не подобрала
21st-Jan-2014 02:20 pm (UTC)
У Эдички это не вчера началось. Обострилось после митингов на Болотной и Сахарова, когда он обнаружил, что из людей за ним согласны идти полторы калеки.
Цитата в тему:
"Лимонов – это состарившийся трагик, который не может пережить, что не ему досталась роль Ромео. Он на всех углах жалуется на козни людей, которые сняли его с роли главного революционера. И он совершенно искренне поливает грязью всех. Он, вообще, ни о чём другом, кроме себя не говорит, и о себе уже говорит в третьем лице.
В общем, довольно печально, что из экстравагантного, но политика, он за полтора года благополучно дошёл до роли городского сумасшедшего...©"
This page was loaded Oct 17th 2017, 9:34 am GMT.